ООО «ЛД ПРАЙД» — единственный на Урале производитель латунных шаровых кранов. Сантехкомплект-Урал – эксклюзивный дилер ООО «ЛД ПРАЙД»

Дата: 20.04.2018

Правильный выбор крана шарового латунного является гарантией качественной работы всей системы. Сантехкомплект-Урал знает, как выбрать качественный продукт из многих вариантов, представленных на рынке.

При выборе крана стоит обратить внимание на его надежность, ресурсность,  которая зависит от количества уплотнений, веса крана, толщины стенки, резьбы, а так же на антикоррозийные свойства. Не менее важно качество используемых материалов.

Краны шаровые латунные LD Pride отвечают всем современным требованиям и стандартам трубопроводной арматуры.

ООО «ЛД ПРАЙД» — единственный на Урале производитель латунных шаровых кранов.

LD Pride производит постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах производства, организуют испытания каждого шарового крана по-отдельности на специальном оборудовании, используют не литые элементы, как в большинстве типов запорной арматуры, а обжатые холодной штамповкой заготовки, изготовленные из трубного сортамента крупнейших отечественных металлургических заводов.

Сварка заготовок для кранов шаровых латунных осуществляется в автоматическом режиме в среде защитных газов, что дает высокие механические свойства шва, а так же величину проплавления основного металла.

Сантехкомплект-Урал является эксклюзивным дилером ООО «ЛД ПРАЙД» на территории всей Свердловской области.

Краны шаровые латунные LD Pride изготавливается из отечественного сырья и комплектующих. Приобретая продукцию торговой марки LD, вы поддерживаете российского производителя и осуществляете вклад в экономику страны.

Выбираете качество отечественного производства? Сантехкомплект-Урал предлагает отгрузки со склада из наличия и возможность заключения субдилерских контрактов.

Краны шаровые латунные LD Pride на складе Сантехкомплект-Урал  спрашивайте у менеджеров: +7 (343) 270-04-04.

Заключение субдилерских контрактов — Директор департамента региональных продаж — Артёмов Павел Валерьевич  —  artemov@santur.ru