Славим человека труда! Или как прошел конкурс профмастерства «Строймастер-2018»!

Дата: 04.07.2018

29 июня в Екатеринбурге на объекте ЖК «Макаровский» прошел конкурс «Строймастер-2018». Победители окружного этапа Национального конкурса «Строймастер-2018» в номинациях «каменщик», «штукатур» и «сварщик» представят Уральский федеральный округ на всероссийском финале конкурса в Москве.

Торжественную церемонию открывали министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков, заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Белышев, координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по УрФО Сергей Лекомцев и генеральный директор АО «Екатеринбургский мукомольный завод» Евгений Мордовин.

Организаторами конкурсов выступили Ассоциация «Национальное объединение строителей», Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, Администрация города Екатеринбурга и строительные СРО Екатеринбурга.

Эксперты определили лучших мастеров строительной отрасли: плиточника, плотника, монтажника сантехсистем, монтажника светопрозрачных конструкций, каменщика, штукатура и электросварщика. В конкурсе в этом году приняли участие более 100 мастеров из 50 компаний Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Компания «Сантехкомплект-Урал» подготовила подарки призёрам и участникам номинации.
Рыков Никита директор департамента «Строительство» поздравлял коллег по отрасли:

1 место — инструмент аккумуляторный для монтажа Pex-систем с головками 16/20/25 (10бар) любезно предоставленный АО «Упонор Рус».

Спонсором 2 и 3 призовых мест являлась производственная компания «Контур» — Сварочные аппараты PPR -систем серий для CANDAN (насадки 20 — 63) и PROFF(насадки 75-110).

Аппараты PROFF относятся к профессиональной серии и предназначены для постоянного использования при больших объемах работ. Характеризуются точным контролем параметров (значение температуры нагревательного элемента и ее постоянство), повышенной надежностью и длительным сроком эксплуатации. Аппараты Z-PROFF позволяют настраивать температуру нагревания в широком диапазоне, что позволяет сваривать трубопроводы не только из полипропилена (PPR), а также полиэтилена (PE) и полибутана (PB). Сварочные аппараты серий CANDAN и PROFF соответствуют европейским требованиям, в том числе и по низкому уровню энергопотребления.

Остальные участники получили подарочные сертификаты в розничную сеть магазинов «Мастер-Сантехник».

Второй год подряд победу в номинации «Лучший монтажник сантехсистем и оборудования» одерживает бригада ООО «СП ЕСТМ».

Поздравляем Победителей! Славим человека труда!